"НОВОГОДНИЙ ПОЕЗД!" Новогодний практический курс по муссовым тортам для новичков и профи.
36 000 pуб.28 600 pуб.
Шеф-кондитер: Майя Климина.
Выдается номерной сертификат школы.
28-30.12.2022 (3 дня) С 11:00 до 18:00
100% практика! Вы самостоятельно готовите под чутким руководством шефа.
Группа до 6 студентов.
Полная стоимость курса36.000 28.600 рублей.
Стоимость бронирования 10.800 рублей (код: 30%)
Готовьтесь к полному погружению в работу по шоколаду и муссовым тортам!
Интенсивный курс
На фото работы студентов
Уровень сложности: 0-5/5
Наша кондитерская школа "Соль" представляет вашему вниманию курс "Новогодние десерты, праздничные вкусы и шоколад". Новогодняя программа занятий по муссовым тортам. Интенсивная практика:
Отличная программа разработанная специально для вас! Теперь вас ждут необычные рецепты, зимние ароматы и вкусы!
Мы очень старались и уверены, что вам и вашим клиентам понравится! )
Только практика! Лучшие рецепты! И вы все это сделаете сами. Отличный курс на котором вы сделаете то что у вас не получалось и получите все ответы на ваши вопросы.
Теория (различные виды бисквитов для современных тортов — без муки, заварной, дакуаз, различные виды муссов, правильное приготовление ганаша, темперирование шоколада)
В программе три вида новогодних муссовых тортов, великолепное зимнее пирожное и вкуснейший праздничный рулет.
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Программа:
1. Торт Розмарин-цитрус-клюква
2. Торт-полено Можжевельник-грейпфрут-кедр
3. Торт Шоколадный цитрус
4. Пирожное Пряное яблоко
5. Рулет Павлова с карамелизованной айвой
6. Шоколадный декор
(подробная теория, темперирования, создание декора)
Все приготовленное забираете с собой.
*** Фото десертов даны для примера.
Информация по оплате:
1. Бронирование курса и полная оплата производится банковской картой на защищенной странице платежной системы Яндекс.
Выдается номерной сертификат школы.
28-30.12.2022 (3 дня) С 11:00 до 18:00
100% практика! Вы самостоятельно готовите под чутким руководством шефа.
Группа до 6 студентов.
Полная стоимость курса
Стоимость бронирования 10.800 рублей (код: 30%)
Готовьтесь к полному погружению в работу по шоколаду и муссовым тортам!
Интенсивный курс
На фото работы студентов
Уровень сложности: 0-5/5
Наша кондитерская школа "Соль" представляет вашему вниманию курс "Новогодние десерты, праздничные вкусы и шоколад". Новогодняя программа занятий по муссовым тортам. Интенсивная практика:
Отличная программа разработанная специально для вас! Теперь вас ждут необычные рецепты, зимние ароматы и вкусы!
Мы очень старались и уверены, что вам и вашим клиентам понравится! )
Только практика! Лучшие рецепты! И вы все это сделаете сами. Отличный курс на котором вы сделаете то что у вас не получалось и получите все ответы на ваши вопросы.
Теория (различные виды бисквитов для современных тортов — без муки, заварной, дакуаз, различные виды муссов, правильное приготовление ганаша, темперирование шоколада)
В программе три вида новогодних муссовых тортов, великолепное зимнее пирожное и вкуснейший праздничный рулет.
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Программа:
1. Торт Розмарин-цитрус-клюква
2. Торт-полено Можжевельник-грейпфрут-кедр
3. Торт Шоколадный цитрус
4. Пирожное Пряное яблоко
5. Рулет Павлова с карамелизованной айвой
6. Шоколадный декор
(подробная теория, темперирования, создание декора)
Все приготовленное забираете с собой.
*** Фото десертов даны для примера.
Информация по оплате:
1. Бронирование курса и полная оплата производится банковской картой на защищенной странице платежной системы Яндекс.