О нас и нашей студии!

Представляем вам кондитерскую студию Соль. В уютной обстановке вы сможете хорошо провести время, а также узнать важные нюансы и научиться чему-то новому. Мы проводим мастер-классы как для новичков, так и для кондитеров с опытом) В нашей студии можно организовать девичник совместно с интересным мк или снять студию в аренду, также мы открыты любым интересным предложениям. То, чем занимаемся мы каждый день, не просто работа - это наш стимул к собственному росту, наше вдохновение, наше дитя. Мы одинаково любим и уважаем капкейки и шоколадные скульптуры, американские и европейские торты, конфеты ручной работы и кейкпопсы))) Никакой дискриминации)) И не будет лукавством сказать, что мы счастливы заниматься этим проектом. 

Майя

Климина

Основатель и шеф-кондитер  "СОЛЬ"

Я шеф-кондитер студии "СОЛЬ", кондитерским делом занимаюсь с 2012 г, работала  в Академии Шоколада Барри Каллебаут в качестве Junior Chef. Обучалась в Вип - Мастерс, прошла курс Гаэля Маршзака (Bellouet Conceil Paris), обучалась у Жоэля Перьяра (Carma Switzerland Chocolate Academy), стажировалась у Вилфреда Овеля (Head Pastry Chef Chocolate Academy Moscow), Никандровой Веры. Получила сертификат по B.Concept by Jordi Bordas, чемпиона мира по кондитерскому искусству. Курс по шоколадной скульптуре от MOF Christophe Morel  Социолог по образованию (МГУ им Ломоносова)  Уверена, что при желании можно научиться всему) Особенно нежная любовь у меня к приготовлению необычных, экспериментальных десертов. Публиковалась в журнале "Гастрономъ" и "Печь"

Сергей

Кулькин

Основатель и владелец кондитерской "GIN&ДЖЕР"

Конечно, можно намекнуть, что Сергей обучался у Antonio Bachour, а также во французской школе "Bellouet Conseil" и вообще классный парень, но проще посмотреть на его работы и все станет ясно) Хвастаемся - Сергей постоянный резидент нашей студии, следите за расписанием, не пропустите авторские мастер-классы.