О нас и нашей студии!

Представляем вам Кондитерскую студию "Соль". В уютной обстановке вы сможете хорошо провести время, а также узнать важные нюансы и научиться чему-то новому. Мы проводим мастер-классы как для новичков, так и для профессиональных кондитеров. В нашей студии можно организовать девичник совместно с интересным мк или снять студию в аренду, также мы открыты любым интересным предложениям. То, чем занимаемся мы каждый день, не просто работа - это наш стимул к собственному росту, наше вдохновение. Мы одинаково любим и уважаем капкейки и шоколадные скульптуры, американские и европейские торты, конфеты ручной работы и кейкпопсы))) Никакой дискриминации)) И не будет лукавством сказать, что мы счастливы заниматься этим проектом. 

Майя

Климина

Основатель и Шеф-кондитер  "СОЛЬ"

Я Шеф-кондитер и основатель Кондитерской студии "СОЛЬ" Москва. Кондитерским делом занимаюсь с 2011 г.
С 2013 по 2014 работала в Академии Шоколада Барри Каллебаут в качестве Junior Chef. Обучалась у Гаэля Маршзака (Bellouet Conceil Paris), Жоэля Перьяра (Carma Switzerland Chocolate Academy), стажировалась у Вилфреда Овеля (Head Pastry Chef Chocolate Academy Moscow).
Изучала тонкости создания ганашей у главы Академии шоколада Монреаля Phillipe Vancayseele.
В 2016 получила сертификат по B.Concept by Jordi Bordas, чемпиона мира по кондитерскому искусству. В 2017 прошла длительную стажировку на производстве у Jordi Bordas Испания. 
Обучалась тонкостям создания шоколадной скульптуры от MOF Christophe Morel, прошла полный курс обучение у Jean Michele Perruchon, основателя школы Bellouet Conceil.

Анна

Басова

Шеф-преподаватель "СОЛЬ"

Профессионально заниматься кондитерским усскуством начала с 2011 года, окончила колледж по специальности повар-кондитер с красным дипломом и присвоением 4 разряда. Магистратура "Техногол кондитерских изделий".
Работала в Доме Правительства РФ, Ritz Carlton Moscow, кондитерский дом Renardi, на производстве шоколадных конфет ручной работы French Kiss, в кондитерских цехах измайловского комплекса Гамма-Дельта. 
1 место (2015-2016) в конкурсе ПИР номинация "Анимационный торт" 
3 место в международном конкурсе Modern Bakery Moscow
Стажировалась  у Батиста Вильфранка (Ritz Carlton).

Конечно, можно намекнуть, что Сергей обучался у Antonio Bachour, а также во французской школе "Bellouet Conseil" и вообще классный парень, но проще посмотреть на его работы и все станет ясно) Сергей постоянный резидент нашей студии, следите за расписанием, не пропустите авторские мастер-классы.

Кирилл 

Белоус

Администратор студии

Белоус Кирилл, наш главный административный ресурс.  У него за плечами немалый опыт руководящей работы в крупных международных компаниях. Стрелец и экстремал по жизни, социолог-управленец согласно диплому МГУ им Ломоносова.  В его зону ответственности входит полное обеспечение жизнедеятельности нашей студии. Вопросы финансов, аренды, закупок, партнерских отношений в ведении Кирилла.

Очень общительный и веселый, всегда готов помочь и рассказать все о чем бы вы не спросили!

Ведет свои собственные мастер-классы по шоколаду.