О нас и нашей студии!

Представляем вам кондитерскую студию Соль. В уютной обстановке вы сможете хорошо провести время, а также узнать важные нюансы и научиться чему-то новому. Мы проводим мастер-классы как для новичков, так и для кондитеров с опытом) В нашей студии можно организовать девичник совместно с интересным мк или снять студию в аренду, также мы открыты любым интересным предложениям. То, чем занимаемся мы каждый день, не просто работа - это наш стимул к собственному росту, наше вдохновение, наше дитя. Мы одинаково любим и уважаем капкейки и шоколадные скульптуры, американские и европейские торты, конфеты ручной работы и кейкпопсы))) Никакой дискриминации)) И не будет лукавством сказать, что мы счастливы заниматься этим проектом. 

Майя

Климина

Основатель и шеф-кондитер  "СОЛЬ"

Я шеф-кондитер студии "СОЛЬ", кондитерским делом занимаюсь с 2012 г, работала  в Академии Шоколада Барри Каллебаут в качестве Junior Chef. Обучалась в Вип - Мастерс, прошла курс Гаэля Маршзака (Bellouet Conceil Paris), обучалась у Жоэля Перьяра (Carma Switzerland Chocolate Academy), стажировалась у Вилфреда Овеля (Head Pastry Chef Chocolate Academy Moscow), Никандровой Веры. Получила сертификат по B.Concept by Jordi Bordas, чемпиона мира по кондитерскому искусству. Курс по шоколадной скульптуре от MOF Christophe Morel  Социолог по образованию (МГУ им Ломоносова)  Уверена, что при желании можно научиться всему) Особенно нежная любовь у меня к приготовлению необычных, экспериментальных десертов. Публиковалась в журнале "Гастрономъ" и "Печь"

Сергей

Кулькин

Основатель и владелец кондитерской "GIN&ДЖЕР"

Конечно, можно намекнуть, что Сергей обучался у Antonio Bachour, а также во французской школе "Bellouet Conseil" и вообще классный парень, но проще посмотреть на его работы и все станет ясно) Хвастаемся - Сергей постоянный резидент нашей студии, следите за расписанием, не пропустите авторские мастер-классы.

Маша 

Козлова

Администратор студии

Маша у нас уникальный соучастник, она отвечает за все и не за что одновременно! И поверьте МашаКакВсегда прикладывает массу усилий и трудится не покладая рук для вашего блага!

Отвечает за техническую часть проекта PastryBattleChallenge и просто талантливый и хороший человек, проводит собственные мастер-классы для новичков!

Думаю всем будет приятно с ней познакомиться. Приходите на мастер-классы и просто звоните, Маша всегда рада пообщаться, ведь коммуникации это её конек! 

Кирилл 

Белоус

Администратор студии

Белоус Кирилл, наш главный административный ресурс.  У него за плечами немалый опыт руководящей работы в крупных международных компаниях. Стрелец и экстремал по жизни, социолог-управленец согласно диплому МГУ им Ломоносова)  В его зону ответственности входит полное обеспечение жизнедеятельности нашей студии. Вопросы финансов, аренды, закупок, партнерских отношений в ведении Кирилла.

Очень общительный и веселый, всегда готов помочь и рассказать все о чем бы вы не спросили )!

Ведет свои собственные мастер-классы по шоколаду.