"Начинающий кондитер с 0 до эксперта" Большой практический курс по современным десертам и шоколаду. "Начинающий кондитер с 0 до эксперта" Большой практический курс по современным десертам и шоколаду. "Начинающий кондитер с 0 до эксперта" Большой практический курс по современным десертам и шоколаду. "Начинающий кондитер с 0 до эксперта" Большой практический курс по современным десертам и шоколаду.

"Начинающий кондитер с 0 до эксперта" Большой практический курс по современным десертам и шоколаду.

25 000 p.
Шеф-преподаватель: Анна Басова  "СОЛЬ"

20-23.07.2018 (4 дней) c 11:00 до 17:00

Полная стоимость курса 25 000 рублей

100% практика!

Интенсивный курс   

Группа до 8 человек

Уровень сложности: 0-2/5


Для тех, кто хочет максимум знаний и практики c 0. Интенсивный углубленный Большой практический курс по современным десертам и шоколаду "Начинающий кондитер с 0 до эксперта"! Каждый студен получит максимум от столь обширной программы

За 4 дня вы разберете множество секретов и нюансов современного кондитерского искусства и станете экспертом!

Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом, курс построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий которые применяются, как на домашней, так и на профессиональной кухне. 

Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров. И создания десертной карты в кафе или ресторан. 

Предоставляются технологические карты с рецептурами, а так же, море знаний, хорошее настроение и новые знакомства :)!


ПРОГРАММА НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР:

 Бисквитные торты:
1. Торт шоколадный со взбитым ганашем
2. Торт морковно-облепиховый
3. Торт фисташка/малина
4. Торт экзотик с манго/маракуйя 
5. Торт вишневый чизкейк

Муссовый торт:
6. Торт муссовый клубничный пломбир
Торт суфле:
7. Торт птичье молоко

Кексы в стакане:
8. Капкейки ванильные с лимонным кремом и меренгой
9. Капкейки шоколадные с вишней

Кексы на палочке:
10. Кейкпопсы (3 вида)

Макаронс:
11. Шоколадные
12. Ванильные
13. Тропические

Зефир и американский зефир:
14. Зефир классический и с пониженным содержанием сахара 
15. Маршмелоу манго/маракуйя 
16. Маршмеллоу ваниль

Различные техники покрытия тортов
Разные варианты покрытия
17. Кремы
18. Глазурь
19. Велюр
+
Бонус: 
20. Сборка многоярусного торта

Все приготовленное забираете с собой :)!

*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет) 
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов.

Информация по оплате:
1. Оплата полной стоимости осуществляется посредством банковской карты.
2. Возвраты в соответствии с условиями предоставления услуги.
В корзину!
В наличии: 5 шт.
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от