Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень. Новогодний!
21 000 pуб.16 000 pуб.
Шеф-кондитер: Майя Климина
15-16 декабря 2018 (2 дня) с 11:00 до 19:00
Стоимость курса 21 000 рублей
Цена курса со скидкой 16 000 рублей
Стоимость бронирования 4800 (30%)
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
100% практика!
Готовьтесь к полному погружению в мир муссовых тортов!
Интенсивный курс
На фото работы студентов
Уровень сложности: 1-5/5
Только практика! Лучшие Новогодние рецепты! И вы все это сделаете сами.
Отличный курс "Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень! Новогодний!" на котором вы сделаете то что у вас не получалось и получите все ответы на ваши вопросы.
С 11:00 до 19:00 (группа до 8 человек)
Теория (различные виды бисквитов для современных тортов — без муки, заварной, дакуаз, различные виды муссов, правильное приготовление ганаша, темперирование шоколада) Разные техники и технологии приготовления, торты были подобраны с учетом разных техник производства.
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
В программе 4 вида сложных авторских муссовых тортов, все выполненный в разных техниках и по разным технологиям!
Программа:
1. Торт Розмарин-цитрус-клюква
2. Торт-полено Можжевельник-грейпфрут-кедр
3. Торт Шоколадный цитрус
4. Пирожное Пряное яблоко
+ новогодний бонус
Рулет Павлова с карамелизованной айвой
+ Элементы шоколадного декора
(подробная теория, 2-ва вида темперирования)
+ банусные рецептуры на отработку:
Торт Экзотик (кокосовый дакуаз, ананасовый компот, крем маракуйя-манго, мусс тропические фрукты)
Торт Soleil (бисквит фисташковый заварной, кули малина-гибискус, бретонское сабле, малиновый мусс)
Все приготовленное забираете с собой :)
*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет)
Информация по оплате:
1. Оплата полной стоимости осуществляется посредством банковской карты через платежную систему Яндекс.
2. Бронирование курса осуществялется после оплаты.
3. Возвраты в соотвествии с Договором оферты.
15-16 декабря 2018 (2 дня) с 11:00 до 19:00
Стоимость курса 21 000 рублей
Цена курса со скидкой 16 000 рублей
Стоимость бронирования 4800 (30%)
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
100% практика!
Готовьтесь к полному погружению в мир муссовых тортов!
Интенсивный курс
На фото работы студентов
Уровень сложности: 1-5/5
Только практика! Лучшие Новогодние рецепты! И вы все это сделаете сами.
Отличный курс "Муссовые торты и шоколадный декор. Продвинутый уровень! Новогодний!" на котором вы сделаете то что у вас не получалось и получите все ответы на ваши вопросы.
С 11:00 до 19:00 (группа до 8 человек)
Теория (различные виды бисквитов для современных тортов — без муки, заварной, дакуаз, различные виды муссов, правильное приготовление ганаша, темперирование шоколада) Разные техники и технологии приготовления, торты были подобраны с учетом разных техник производства.
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
В программе 4 вида сложных авторских муссовых тортов, все выполненный в разных техниках и по разным технологиям!
Программа:
1. Торт Розмарин-цитрус-клюква
2. Торт-полено Можжевельник-грейпфрут-кедр
3. Торт Шоколадный цитрус
4. Пирожное Пряное яблоко
+ новогодний бонус
Рулет Павлова с карамелизованной айвой
+ Элементы шоколадного декора
(подробная теория, 2-ва вида темперирования)
+ банусные рецептуры на отработку:
Торт Экзотик (кокосовый дакуаз, ананасовый компот, крем маракуйя-манго, мусс тропические фрукты)
Торт Soleil (бисквит фисташковый заварной, кули малина-гибискус, бретонское сабле, малиновый мусс)
Все приготовленное забираете с собой :)
*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет)
Информация по оплате:
1. Оплата полной стоимости осуществляется посредством банковской карты через платежную систему Яндекс.
2. Бронирование курса осуществялется после оплаты.
3. Возвраты в соотвествии с Договором оферты.